我心里的话作文
我心里的话
敬爱的老师:
您好!
在我心里,您就是全心全意只为我们而努力的人了。
您即使不能做些什么,也会尽力帮我们。比如说,在上次的诗歌朗诵大赛。您总是让我们背熟诗词才行。我知道,您这样做是为了我们好。而有些人却不领情。我因此感到气愤:老师为我们班着想,况且之被那么一丁点儿,居然还用这种态度对待老师。真是弄得我气急败坏。这种人真是忘恩负义!
您总是默默地为我们鼓励,即使是简单的一句话。星期一的最后一节课,新来的美术老师叫他精心挑选出来的同学到书法室进行写字比赛。居然经常被家里人称作“鸡飞狗跳的书法家”的我竟然被选上了!还被选上的还有另一个男同学。临走之前,您还带给我们一句话:“拿不到奖状不许回来!”虽然语气上有点装出来的生气,但我知道,这是您给我们的鼓励。 老师,这就是我想对您说的心里话:您是多么仁慈、多么高尚!
敬祝
身体键康!