母爱的作文500字
母爱,是块“巧克力”,需要用心去体会。
这两天,学校开>运动会,当我们刚结束的时候,妈妈厂里的一个叔叔就早早地等在校门口,我心里想:咦,家里人怎么这么早来接?于是我问叔叔:“叔叔,今天怎么这么早来接我呀?”他笑了笑说:“你爸爸妈妈前几天去广东了,所以这次你不用去义乌,赶着下午2:40的飞机直接去广东!”一听可以坐飞机,我高兴得一蹦三尺高,“那是要你一个人去的哦!”叔叔给我泼了一盆冷水。“怎么这样啊?”我不满地说。“妈妈说,男子汉,锻炼锻炼!”叔叔拍拍我的肩说。我的心情由晴转阴,但还是理解了妈妈的用心。
滴答,滴答时间过得飞快,一眨眼就到了下午一点半。“快点,快点,飞机不等人的啊!”叔叔催我快点整理好东西,我也不敢怠慢。说着,叔叔赶紧把我送到机场。今天我坐的是波音飞机,好一架豪华的飞机!我上机了,和叔叔道过别之后,我找到了我的位置,原来是头等舱。做头等舱和波音飞机应该是妈妈特地给我订的吧,妈妈真好。终于下飞机了,妈妈已早早等在那儿,我飞奔过去,妈妈高兴地说:“终于到了!”我紧紧地抱住了妈妈,好>温暖。,甜甜的,苦苦的;是她,伴我健康快乐成长!