什么力量 600字作文
在这个广大的世界中,有许多相貌平平的人,他们的工资收入并不高,家里也没有钱。但是他们却有如天空中一颗最耀眼的小星星等不起眼但对自己国家有用的人。这是为什么呢?是因为自信。自信的力量有多大呢?下面这个故事就会告诉大家答案。
玲玲是我们小区新搬来的邻居。她长得跟丑,在瘦瘦的四方脸上,长着小小的眼睛,大大的鼻子,就剩嘴巴还不错。她皮肤也很黑。大家都很讨厌她,不喜欢跟她玩,有些孩子还叫她丑小鸭。所以,在我们眼中,她总是孤孤单单一个人。
玲玲虽然长得不漂亮,但是她也有可爱的一面。