《关于足球的作文:我与足球》
关于足球的作文:我与足球
关于足球的作文:我与足球
足球是一项古老而有趣的活动,作为一名小学生我也学习了这项运动。
记得第一次和足球接触,是在一节体育课上,那时,体育老师拿来足球让我们玩时,刚开始我的小小的心也怦怦直跳。终于能玩足球了!使我又想起了那些在球场上激烈比赛的足球运动员。他们英姿飒爽的在赛场上奋力拼搏的形象仿佛又出现在我的眼前,我十分羡慕,也很想像他们那样驰骋赛场。特别是我们的体育老师刚开始给我们示范足球的一些运动技巧时,他那潇洒的身影更让我也想学好足球了。
现在,我们已经是高年级的学生了,这几年也学习了有关足球的很多知识。现在,我们每周学校都会有专门的足球课,也满足了我们这些足球迷们的运动需求了。我们班也有几个踢得不错的同学参加了校足球队,而且在每周的体育课中我们也有机会接触和联系有关足球的运动,我们仍然在踢足球,我相信,足球这个运动项目会一直陪伴我茁壮成长的,也给我带来很多童年的快乐。所以,我想说,足球,我爱你,你也是我生活中的好伙伴!