《晨跑作文》
晨跑作文(一)
一位同事生病了,专家检查不出来他有什么病,只是问了他的职业,得出的结论仍然是职业病,耳源性眩晕和颈椎病,昨天他给我说了一句话:“千万不能得病!”听了这句话,有点心酸。前天去一个表姐家走亲戚,表姐夫说:“年轻的时候千万别透支生命,不能为了钱,把自己的健康都搭进去了。”表姐夫初中 文化,可是这句话让我为之一震。为此,做了一个重大决定,每天早起半个小时晨跑。
说起来容易,早起半个小时,可是做起来是如此的难,特别是第一天,忙了一天,第二天早起根本不想起,鼓足了>勇气,才勇敢的爬起来。出门跑到小区的河边,才发现别有洞天。出乎我的意料,锻炼身体的不仅仅是老头老太太,还有许多像我差不多大的年轻人,有跑步的、有练武术的、还有听手机音乐跳舞的,河边小小的路上煞是热闹。
早上的空气特别清新,凉凉的,几棵不知名的花树开的很热闹,香气扑鼻。跑了一圈下来,全身冒汗,比葫芦画瓢和一个小伙子学做操,30分钟很快过去了,在回家的路上,全身都是舒坦的。