第:《小学作文:妈妈变了作文300字》
以前我总是很懒,现在我发觉我变了,变得勤快了。
以前,我什么事也得让妈妈做,就说晚上睡觉前的事情吧!比如脱衣服、洗脚、铺床也要依赖妈妈。早上“呤呤呤……”清脆的铃声把我叫醒,可是我懒,就是不想起,到6点25分了这才急急忙忙地起床。所以,我在家里被称为“天下第一大懒虫的称号”。
我总是很不满意,因为我不想拥有这个称号,现在,我变了,变勤了。早上5点50分起床,从不拖拉,晚上睡觉我自己洗脚、脱衣,从不用妈妈的帮忙,有时候还要自己洗衣服呢!如果家里一有了脏处,我第一个抢着干。
终于,这个不光彩的称号随着我变了。
同学们我是不是变了呀!