韦伟
人文与美术学院2012级语文教育专业(3)班的学习委员。现任连云港师范高等专科学校大学生记者团秘书处干事、辩论协会秘书处干事,曾获“校一等奖学金”、“优秀记者”、“优秀辩手”、“三笔一话”活动硬笔书法“三等奖”、首届职业技能大赛粉笔项目“二等奖”和硬笔项目“三等奖”等荣誉。优秀文学作品《少年时,不懂樱花》等发表于市报、校报等。
最喜欢的书籍:《红楼梦》、《阿Q正传》、《变形记》。 最喜欢的作者:川端康成、鲁迅、曹雪芹、张爱玲、韩寒。 最喜欢的电影:《泰坦尼克号》、《阿凡达》、《金陵十二钗》。 最喜欢的歌曲:飞轮海《很安静》、林宥嘉《说谎》。 最喜欢的一句话:因为相信天道酬勤,所以坚持恒者能胜。