《海燕的宣言》
海燕的宣言
初二三班 孙永潇
“暴风雨,暴风雨就要来了,勇敢的伙伴们,出来吧,与我一起迎接暴风雨,一起在暴风雨中翱翔,在空中飞舞吧!”
“喂,海鸭呀,你们这些懦夫,你们就折磨点本事吗?就折磨怕了吗?怕,怕有什么用,不如一起去战斗;叫,叫有什么用,就算你有再大的嗓音,也喊不走那比铁还沉重的乌云,那只会显得你们更加的懦弱。”
“喂,你们这些蠢笨的企鹅,你们躲藏有什么用,你们的安乐窝只不过是一时的,不是你们永远安定的家,不勇敢的去战斗,怎末会有安乐呢,你们真是太愚蠢了。”
“哈哈,暴风雨,我不怕你,你尽管咆哮吧,你算个什么东西,你们是永远遮不住太阳的,遮不住的!”
“就让暴风雨来得更猛烈些吧!”