《海燕的宣言》{海燕的宣言550作文}.
海燕的宣言
我是坚强不屈的海燕,不惧怕任何风浪。
海水无情的拍打着礁石,无情的拍打着我,它无疑是我的兴奋剂,它越猛烈,我越有
精神。
乌云,乌云不断的下压,从远处看几乎与大海里连成一片,天慢慢变暗,变暗。我不
怕,我要在他们之间高傲地飞翔,我不能低下头颅。
前小小的困难就令你恐惧。萎缩,算什么男子汉大丈夫啊!你给我振作起来,振作起来啊!
要不你就甚于黑暗,不要处于对光明的希望之中!
海鸭啊,海鸭,你害怕什么,你们对着天空上的乌云怒喊啊,怒喊啊!至少,至少可
以使这个世界充满斗志啊!你怒号呀,怒号呀!你这个没有斗志的胆小鬼,怒号呀!
蠢笨的企鹅,你还躲什么躲!你给我出来,出来呀!你躲得过初一躲得过十五吗?懦
夫,你出来呀!世界是黑暗的,但是你出来听听我的吼声啊!
乌云是遮不住太阳的,是永远也遮不住的,海鸥,海鸭,企鹅,你们和我一起叫喊呀!
你们,你们和我一起叫喊呀!让暴风雨来的更猛烈些吧,我要同它战斗,同它拼搏,我相
信正义的力量永远是最伟大的!
我要做那坚强的海燕,为明天的光明而奋斗!