初二三班 贾世瑞
在苍茫的、乌云翻滚、电闪雷鸣的大海上,我像黑色的闪电一样高傲地飞翔,你们这些胆小的海鸥、浑身发抖的海鸭,以及愚笨的企鹅只会躲藏在岩石底下。
乌云,你来吧!我不怕你。哪怕你压得接近海面,我也要冲破你的层层包围,我要把你撕破,我要把你粉碎,我要把你毁灭!
雷,你闪吧!你尽力地闪吧!我是不会被你吓坏的。
海鸥们啊,你们不要再盘旋于低空下了。来!和我一起,展翅翱翔,飞越乌云与闪电之间。
海鸭们啊,无用的呻吟是没有用的。来!提起勇气,和我一起,做一道高傲的闪电。
和我一起呼喊:
——让暴风雨来得更猛烈些吧 !