最美的笑容作文事例
最美的笑容
那一抹美丽又温暖的笑容我一直也没有忘记,它一直留在我心中„„
慢慢地拉开窗帘,一道刺眼的光芒射了进来,我下意识地用手挡住了眼睛,慢慢地适应了这早晨的亮光。睁开眼一看,一幅纯白色美丽的画面展现在我眼前。
静静地站在窗前欣赏这美丽的画面,隐隐约约看见了一点小小的白花从空中飘落下来,我目不转睛地盯着那朵白花,大喊一声:“妈妈,妈妈,快来看啊,外面下雪了。”妈妈好像看清了我的心思,拿着外套、围巾、帽子和手套,说:“看你高兴得,把衣服穿好,去外面玩一会吧。”我高兴地把衣服穿好走出房门。猛然记得有件东西忘了,回过头来。早晨的阳光映在妈妈脸上——她依旧是静静地看着我,向着我微微地笑。
走出房门,抬头看向天空。只属于天空的天蓝色竟已被白云遮住。远远的天空竟然能够和地上的雪连成一片,面前那条感觉永远也走不完的路让我好想去探一探。
我往前走了走,顿时感到一阵寒冷。我蹲了下来,手捧起了那又软又冰的雪,用力地往上一抛,纯白色的雪花,慢慢地从我头顶上飘落下来,我兴奋地在那里转圈。
我看见了,我看见妈妈依旧是静静地站在房门前,手里端着一杯热气腾腾的牛奶,向我微微地笑,那笑容仿佛给了我温暖,把我身边的寒气都散开了。我奔过去抱住妈妈“谢谢妈妈。”妈妈什么也没说只是抚摸着我的头,但是我知道妈妈很高兴。
那一抹笑容让我感到了温暖,那是我记忆中最美丽的笑容。
最美的笑容作文事例(七)
最美的笑容作文事例(八)