丁零零,下课了,妙趣横生的课间活动开始了。
同学们一个个冲出教室,来到了操场上。有的在跑步,有的在踢足球,有的在打羽毛球,还有的玩做游戏。
其中,我最喜欢跳绳了。有两个同学在跳,有两个在数,只听到一声令下,我和另一个同学跳了起来。我本来胜券在握,可一个不小心,绳子缠在我的脚上,对手一见,立刻抓紧时间跳,把我远远得甩在后面。
第二局,对手非常有信心,胸有成竹的对我说:“我一定比你跳的多“。我回答:“哦,那我们试试吧“。我们两个又开始比起来,最先对手遥遥领先,得意的向我挤眉弄眼,就在这时她的绳把脚缠住,我抓住机会,飞快的跳了起来,她一看,急得像热锅上的蚂蚁,手忙脚乱起来,笨手笨脚的解开缠住的跳绳。可是,时间到了,我获胜啦。对手嘟着嘴巴,一脸的不高兴。我笑着安慰她,她想到骄傲的样子,脸一下子就红了。
这就是我们妙趣横生的课间生活。