我的同学,她不爱说话,总喜欢沉闷着。但是,只要她高兴起来,声音能把房顶掀开。
有一次,我们各自折了一架纸飞机,比赛看谁的飞得远。第一轮,她获胜了,哈哈地笑;第二轮,我的飞机飞出了窗外,她的眼睛眯成了一条缝,笑的声音更大了;最后一轮,她的飞机也飞出去了,笑声震耳欲聋。
你一定很好奇她的样子吧。
她长着圆圆的脑袋,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,皮肤白白的,中等个头。
最让人羡慕的是她那一头又黑又长的头发。
她每天都会扎各种各样的小辫子,后面再扎一个漂亮的马尾。每次和她在一起的时候,我都不由自主的捋一捋她的头发。
她还是一个打羽毛球的高手。每次我打的球,她都能轻轻松松的接住。她发球技术也很好,她把球扔在空中,再纵身一跳,球像离弦的箭一样飞了出去,又高又远。
这就是我的同学,知道她是谁吗?