什么的礼物作文200字
前天是个什么日子,我想大家一定会清楚不过吧,因为今天是妇女节。我打算帮妈妈做事。
我放学之后,就等到和爸爸去接妹妹的时候买了一束花,打算送给妈妈。回到家之后,我和妹妹等到妈妈回来的时候,变送上了鲜花和祝福语。
然后,我就把地扫得干干净净,吃完晚饭了,妈妈便要开始洗碗了,我忙说:“妈妈,今天我来洗碗,您来休息吧。”妈妈笑着说:“我的儿子终于长大了,终于会帮妈妈做事了。”说完,我便把桌上的餐具给拿到盘子里去了,我洗啊洗啊,终于洗完了,我又帮妈妈捶背,妈妈又一次甜甜地笑了起来。 我看到妈妈笑了,我也笑了。最后,我祝妈妈长命百岁、每年都漂亮。