啊!今天是星期一!要上学了!新的一天开始了。
今天早上,阳光阳光明媚,春暖花开,我看那粉红的桃花,情不自禁地赞叹道:“开的可真美丽啊!就像小朋友的红脸蛋。” 啊!今天早上上完第二节课就要出去做操,唉!太阳的光这么强烈,非把我们晒成黑皮肤啊!
中午过后,就看着天空有一种乌云密布的感觉,不过太阳还在幸好没下雨,我这才松了一口气。我还以为,下午要狂风大作,下一场暴雨那!
唉!结果到了下午,还真下开了暴风雨,你看我这张乌鸦嘴有生效了。最后,下雨的时候,乌云把太阳遮住了呀!
今天,妈妈请我、施雯姐姐、小范和他妈妈一起去一招吃自助餐。刚一踏进餐厅,我就看到了紫色的葡萄酒,橙色的橙汁,绿色的猕猴桃汁。还有各种冷盘,甜品和烧烤等等。面对这么多美食,我都眼花缭乱了。
在我的脑海里,有许许多多的往事就像电影一样连续播放,有些事早已模糊不清,但有一件事我至今仍是那么记忆犹新,使我无法忘怀。记得那天是星期四,早上妈妈对我说:“孩子,今天要下雨,把雨伞带上吧!”可是我很倔强,偏偏要和妈妈做对。我对妈妈说:“妈妈你看门外晴空万里﹑风和日丽,又怎么会下雨呢?”话音刚落,我就背上书包去学校上课了。我哪里知道,到了第四节课的时候,这天气就像孙猴子的脸似的说变就变,刚才还是晴空万里怎么转眼间就电闪雷鸣了呢?我当时根本没有心思再学习了,担心的问题只是一会儿万一要是下起雨来了,我该怎么办呢?时间40分钟过得可真
今天,爸爸妈妈都不在家,只有我一个人,都快到中午了,爸爸妈妈还没有回来。我来到厨房,看见早上吃饭的碗还没有洗,我就想趁这个机会,帮爸爸妈妈做点事。
以前,爸爸妈妈都不让我做什么事,洗碗,爸爸怕我把碗打碎,洗衣服,妈妈又怕我洗不干净。
我走进厨房,准备洗碗,可是我太矮了,够不着,于是,我搬来一把椅子,站在上面洗,我回忆着妈妈洗碗的情形,先放了些洗涤剂,可一不小心,放多了,碗在我手上就像是调皮的泥鳅,滑滑的,我小心翼翼的洗着,好不容易洗好了,我拿着碗在水龙头下冲洗,冲洗干净了,我又拿干毛巾把碗擦干,才小心的放进橱柜里。这短短的十几分钟,我都累得腰酸背痛的,想起妈妈每天在外面干活,回家还要洗碗、洗衣服,我真切的感到了妈妈的辛苦。
夏天是很多人喜欢的季节,我也很喜欢这个季节,在夏天,许多美丽的景色都会出现,这种景色既美丽又独特,令人陶醉!
暑假是很多人期盼的时候,暑假是令人欣喜的时候,暑假时的景色是令人陶醉的。 在山上,树木便是常见的景色,树木的颜色是各种各样,是不同的绿色,有深绿、淡绿、翠绿等各种绿,各种各样的绿交错在一起,美丽极了!还有的山上好像有梯田呢! 在树下,便可以听到声声知了的叫声,那样动人的声音、那样欢快的声音、那样令人陶醉的声音,像一首美妙的歌曲,让人忍不住在想在树下多听一会儿,享受这美妙的声音。
在田野的小路上,有着好看的小白花,这种花的花瓣是白色的,花芯是黄色的,这两种颜色的搭配使花更加美丽了。在花朵的上面还飞着许多的蜻蜓,这可真是一幅美丽的田园风景画呀!