在前几天的上午我一边吃零食,一边看书,一边自得的抖着大腿,心想:有的时候偷懒也是一种幸福哦。我这样想着,顺便扔了一颗蚕豆放在嘴里。No!no!no!我的牙,好痛,我赶忙跑去厕所,照了照镜子,原来是我的牙要掉了,躺了一点血而已,我用纸把血止住了,哈,看吧,不流了。我以为没事了,实在我的噩梦才刚刚开始。
7月31日那一天,我在吃早餐,吃到包子时,咬不动面皮,我和豆腐脑时,嚼不动花生米,只能当水喝了,咕噜咕噜,我喝完了。清晨,喝饱了,没吃饱。晚上,我在外婆家过夜,外婆做了很多饺子,可香了。固然外婆把饺子皮做的很软,但我的牙还是受不了。我尝试着用右侧吃,吃相别提有多丢脸了。因而我便放下了碗筷。苦命啊!第二天中午,外婆又做了一只鸭给我吃,好香,好诱人。我才吃第一个鸭腿,还没吃到一半,就给了外婆,差点害的外婆以为是她的厨艺退步了。我的牙受不了了,但我只能不甘心的喝了一碗汤。
当天我愤怒的作了一首诗:牙齿要掉,饭量要少。牙齿一掉,食欲就好。