《发生在教室里的一件事》
发生在教室里的一件事
我们班是一个温暖的大家庭,大家团结、友爱、互相帮助。经常被评为“优秀班级”、“优秀中队”。可是,今天却发生了一件让我意想不到的事。
了起来,越折越多,折成了一朵礼花的形状,李淑明看见了,他飞奔回座位,一把把语文书夺了回来,董佳又把语文书抢了回来,书被董佳弄得不成书样了,李淑明终于忍不住了,大吼一声:“来,跟我去老师办公室!”董佳被李淑明吓到了,也只好乖乖跟着李淑明走了。董佳来到了老师办公室,李淑明把事情的经过告诉了李老师,李老师严厉的批评了董佳一顿,说:“同学之间应该互相帮助,团结友爱才对,怎么可以这样呢?”董佳低下了头,说:“老师,我错了,以后我再也不敢了。”
通过李老师的一番教育之后,董佳向李淑明道了歉,从此以后董佳再也不敢欺负同学了。