武松打虎作文
《武松打虎》话说武松拿着孙猴子的金箍棒,踩着哪吒的风火轮,嘴里还叼一根熊猫香烟,头上戴着李宁的帽子,身穿劲霸男装,向井冈山飞来。 飞了那么久,累了,想找一家农夫山泉专供店喝了几瓶水。说曹操,曹操就到,一家挂有“三碗不过岗”的茶水店映入眼帘。武松找了一个位子,随手拿出一个“戈普”保险箱,把金箍棒放了进去 “先生,您要点啥?”这声音这么熟悉,武松抬起头一看,哇!赵本山大叔,可不能错过这时机,他拿出一个“妮康”数码咯”一张难得的照片啊!“我要七瓶娃哈哈!”赵大叔摸了摸脑袋,讲:“是不是那首‘娃哈哈啊娃哈哈……’对不起没了!”汗!全场发冷。”“那来几瓶XO吧!” “好!”说完,几瓶XO放在了他眼前。不巧,XO洒在了身上,“对不起。”“没关系。”赵大叔讲到:“咱家有奥妙全自动啊!”说完,全场又一身冷汗。(那时候会有这东西)。“大叔,最近有什么新消息?”“有!”只见赵大叔拿出个21寸的电脑,查了查:“隔壁王老二家结婚,一人一杯喜酒!”“还有呢?”“对了!井冈山来了只老虎,政府通缉,谁杀虎悬赏1000万美金!”老赵话音刚落,武松就扔下几叠千元大钞,开着奔驰上井阳岗。 井冈山山路崎岖,但他学周杰伦飘移,结果开到半路,奔驰已变坦克了。武松没办法,只好下了车。“哇”只听见从后面传来一阵狂吼,武松回头一看:“老虎啊!”说完,不知从哪冒出了辆宝马开上了,奔上山去了。 眼看就要到悬崖了,武松来了个急刹车,往下一看,不看不要紧,一看连发型都变了,“我的妈呀!比爱菲尔铁塔还有高啊!”眼看老虎杀来了,跳下悬崖死路一条。他灵机一动,滚到了一棵太空青椒下面。老虎发现武松方位后,调准方位,加足马力,冲!“砰”,头栽青椒上了。武松也好不到哪儿去,眼睛被辣肿了,随即坐在地上大哭。大约过了顿麦当劳的功夫,哭肿了眼的武松知道哭是解决不了问题的,便使出了吃奶的劲狠下杀手。将袜子塞进老虎的鼻子里,接着一口咬住虎尾,再脱下耐克鞋拼命打,最后使出最狠的一招:用狗尾巴咯吱老虎的脚低。可怜的老虎笑晕过去了,武松一把把虎从青椒上拔了下来,把袜子塞进了老虎的嘴巴里,老虎就这样死去。武松一边哼着:“暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据一边下岗去。
武松打虎作文(五)