《关于运动会的作文:记一次运动会》
关于运动会的作文:记一次运动会
今天,我们迎来了一年一度的运动会。
运动会开始了,操场上分外热闹,我们所有的同学都对这次运动会胸有成竹,因为在以往的运动会中,每次都是我们班得冠军。
比赛开始了,第一个比赛项目是长绳。男同学站在主席台上,时刻准备迎接战争。随着哨声响起,激烈的比赛开始。我急跑上主席台,为他们呐喊助威,但是二班的同学跳得十分快,我开始担心了,后来二班接连失误了好几次,使我心里产生了一丝希望。比赛结束后,二班以三四个微弱优胜小胜我班。然后是女子比赛。二班的女生跳得更慢,失误率也比较高,所以我们是有十足的把握的。比赛结束后,我们果然不负众望,以50多个优势轻松拿下这局。 现在,我们以和二班比成了一比一平。要想胜利,就要看下面的拔河比赛了,它将是让我们飞上最高领奖台的翅膀。
虽然这次运动会我们第一次输了,但这是给我们的一次教育。我们要把失败化为力量,争取下一次的冠军。