《有朋友真好》
有朋友真好
八年级五班 李卉
友情,就像一滴水,在阳光的照耀下,折射出五彩的光芒!
——题记 惨遭蹂躏的佳肴
“哈哈哈!”咦?这群小朋友在笑什么捏?原来是有人过生日呀!在那个小小的房间里充满了欢声笑语,却夹杂了些许的抱怨。
“我肚肚饿,我想吃饭!”
“等他们上齐我已经前胸贴后背了。”
后来都吃饱了,就都上一边玩去了,可是我又不忍心让他们变成垃圾,于是我和屈决定地毯式扫描,终于在红烧鱼那里停了下来,我看着鱼残缺的身体,我忍不住笑了,差点喷了,我仔细想了想干这事的没别人,只能是屈了,后来其他人也看见了,经过会议我们决定向屈展开进攻,把鱼都蹂躏成这样子了,你还真狠得下心来。因为饮料都喝完了,我们都从外面灌凉水,开始喷水大战,因为空间不足,以致我们都很扫兴,大战结束后,我们看了看餐桌,呜~肚子好痛,笑死我了,我们也太厉害了吧,这桌子„„还能要吗?服务员阿姨不得气死啊?
我们的共同兴趣
休闲之余,我们最乐意的地方就是张萌家,因为每天在学校学习,上课很累,使大脑疲劳,所以我们去张萌家只有一个原因,放松!是呀,可是大脑放松了,却累坏了我们的眼睛,我们去看小说,因为生活逼迫,我们只能幻想,又因为缺乏想象力,所以只能选择看小说,做白日梦。当我们累的时候“服务员,我们要喝水,在捎带一副牌,嗯,如果你不介意,可以和我们一起玩!”这话的主人当然是我啦,服务员自然就是张萌了,白日梦之后的我们会异常开心,而张萌也会不厌其烦地陪我们玩耍。
或许,所谓的朋友就是在难过时一句安慰:开心时的快乐分享!
突然间发现,有朋友真好!