感恩身边的每一个人作文
“谢谢,谢谢„„”每当我们帮助过别人以后,总是希望别人能对自己说一声∶“谢谢!”可是,现在又有谁能说出这两个微不足道的字呢?
我要感谢我的父母,感谢他们给予了我生命。从我们小时候吖吖学语,到长大后的能说会道,其中蕴含了父母的多少爱呀。都说“可怜天下父母心哪!”正是因为个母太小娇惯自己的孩子了,便让我们有了娇生惯养的坏习惯。所以我们更要珍惜父母一点一滴的爱 。我们是用金钱买不到世界上最伟大的父母的爱。我感恩我的父母。 我也要感谢我的老师,谢谢他们给予了我们的知识,在写作文的时候,老师不厌其烦地指导我们。我现在升上了五年级,有了“快乐新作文”,老师慈祥,和善,同学们都很喜欢他。他总是教导同学们,怎样写作文。我感谢我的老师。 我还要感谢我的同学,感谢她们给予了我纯真的友谊。那件事又浮现在我的脑海中。我忘了拿笔盒,老师要抄作文,可我却„„同学们,是他们帮助了我,使我又树起了信心。我感谢我的同学!
这是心的呼唤,这是爱的奉献;这是人间的春风,这是生命的源泉;只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。
感恩父母
自从我们呱呱落地,母亲就用她那甘甜的乳汁哺育着我们,父亲则用他宽厚的肩膀告诉我们人生的道理,我们该如何报答父母的恩情呢?
滴水之恩,应当涌泉相报,看看母亲那日夜操劳的手,再看看父亲那日久天长的脚丫磨了多少泡?你会不会感到辛酸?父亲为我们操劳了大半辈子,母亲天天为我们衣食着想,我们应该为他们做些什么呢?你是否记得你发烧时,母亲焦急的眉头,父亲着急的背你到医院,那些时候你想到了什么?你看到了什么?你做到了什么?你快乐时,他们舒展的眉头,快乐得合不笼嘴,啊!亲爱的
爸爸妈妈呀!你们为自己考虑过吗?
感恩老师 离开父母,
你是否会看到老师日夜操劳的面孔,他们熬黑的圆圈,粗糙的大手为我们种下知识的种子,他们整天为了教学,累哑了嗓子,你是否会看到他们背后的艰辛?老师是我们人生路途的指明灯,培育祖国花朵的园丁,辛苦的园丁。
我们品味着多姿多彩的生活,用一颗感恩的心去感受生活的没,用一颗感恩的心去感受你身边的每一个人!你会发现,生活真美好!