《我的玩具小猫》
我的玩具小猫
今天是“六一”儿童节,妈妈送给了我一只可爱的玩具小猫,小猫的头上有粉色的蝴蝶结,而且,蝴蝶结的中间还有一个黄色的小爱心呢!小猫的耳朵和脸都是红色的,小眼睛半睁半闭的非常可爱,小猫穿的是彩色的裙子,裙子的边是金黄色的,小猫的脚上穿上了火红色的靴子呢!小猫不但长得漂亮,今天还帮了我一个大忙呢!因为我非常的粗心,钥匙都不知道放到了哪里,刚开始,我把钥匙挂到了小猫的脖子上,可后来,我忘记了钥匙在哪,急的我直哭,突然,妈妈不小心碰了一下小猫,小猫的身体里就发出了音乐,我看了一下小猫,突然发现了我挂在它脖子上的钥匙,这下子,小猫可真的是帮了我一个大忙!