在爱中成长作文600(
《在爱中成长》我在很小的时候就一直在向往着被爱的感觉,可是幼稚的是我连什么是爱都不知道,更别说在那里了。但在我的成长中,我慢慢体会到了那是一种很不一样的感觉,而且一直就在身边。悄声无息母之爱每天清晨,一阵又一阵母亲的春风便来到了我的小屋。她总是将我叫起,而贪睡的我也总会赖在床上,不断地恳求着母亲能让我多睡一会儿,而这时的母亲也一定会微微的摇一摇头,示意让我多睡一会儿。而我在睡眼朦胧中,看着母亲忙来忙去,还不时的看看表,怕我迟到。那时的我,每当到这个时候,心里面便会有一种莫名的感觉,那种感觉很让人沉醉,让人温馨,那时好让人感动。默默无闻父之爱父亲总是深沉的。和他单处时,他一定会看着墙,在思索着。那样的时候很让人生畏,有一种很冷的感觉,而且在其中含有一层阴影,那就是我小的时候,曾经被父亲教育过,甚至还被打过。但随着我的成长,父亲对我的教育也慢慢的宽松了。但是,我知道,只要我有困难,父亲一定会帮我解决,只要不是一些不正当的事,他一定会竭尽全力,每当听到父亲的那句话“你放心,我一定做了”,心里面便会有另外的一种感觉,那种感觉总是让人很信任,很舒服。狠铁成废师之爱每当被老师斥责时,我总会静静的听着,不敢发一句话,但心里面还是不断的发牢骚,感觉老师似乎天生与我为敌,但是当我看见老师对待那些成绩已非常差的同学,置之不理。这让我有一种很强的优越感,即使被骂,也很高兴。在年轻时候曾经是老师的奶奶的教育下,我突然明白了,其实老师总是希望你能够成材,无论你是怎样,只要你向往着好,老师一定会不惜余力的帮你。后来被老师斥责时,我还是静静的听着,但是这时我的心里面是丝丝的温暖,似乎我正在和太阳在一起,那时的感觉很让人有一种想要积极向上的冲动。爱其实很复杂,复杂到让你分不清种类,但又似乎很简单,简单到无处不在。伴随着复杂的爱,简单的温暖快乐成长。
在爱中成长作文600(七)