在爱中成长作文600(
《在爱中成长》岁月之轮,年年月月动。有些东西,似乎伴随这时间碎屑消逝。其实它一直在原点,不增不减,只是深沉罢了。父母的爱便是如此吧。我想,我并没有把它遗失在某个黄昏,它一直一直在我身旁,我也一直,一直,一直在爱中成长。——题记爱的第一幕:温暖“爸爸妈妈,带我去上学吧!”“当然了,快去穿校服,要迟到了。”这是我一年级时家中最常听到的对话。一年级,清澈纯真。父母一直雷打不动地送我上学。每次左手牵父亲,右手牵母亲地蹦蹦跳跳地去上学,是我最幸福的时候。《宝莲灯》里沉香说:“和父母在一起就是‘幸福’”,当时的我,就是这样想的吧。一年级,温暖的爱。爱的第二幕:严厉“妈,今天就不用送我上学了!”“不行,你看雨这么大……”