《姐姐》姐姐,谢谢您!其实这位姐姐已经35多岁了,可却还没嫁人。我一直叫她姐姐。 姐姐是一名交通警察,同时也是捡破烂的,我很嫌弃姐姐。一天,您还是像往常一样去上班。那一天,我自己骑上自行车哼着小曲在马路上骑车。 突然,我看到你了,但一想到你是捡破烂的,便不理你。走到一半时,是红灯可我还是依然往前骑车。 一辆车直接开来,你一看是我,急忙跑过来为我挡了。当时,车主下来骂了我一顿,当然有好多人过来看。我害羞的低下头。可我一看自己没有受伤啊,一看地下。一滩鲜红的血迹,血迹旁正是姐姐。我惊讶了。我蹲下来伤心的摸着姐姐说:“姐姐、别睡觉啊,快醒来,莎莎要跟你说话。”车主急忙带着我和姐姐去了医院。 差不多抢救了一小时,最终因为你的骨头全散架了,抢救无效。被推出来的姐姐脸色苍白。因此家里赔了很多钱。 姐姐,不要离开我,我要跟你说话。对不起,姐姐。是我害了您的生命。都是我的错,原本你的一生是美好的,却被我伤害了。姐姐,您永远都保存在我的心中,永远、一辈子都不会忘记您的。