你们好!我是你们所谓的“母亲”——地球。因为你们人类太不爱护我了;太不尊重我了。太不保护我了,我一而再再而三的生病,也三番五次的跑去看“医生”,我都很虚弱了。你们要想想:是谁给了你们这么好的居住环境?是谁让你们可以存活到现在?是谁让你们可以繁殖下一代?答案都只有一个,那就是我——地球。我对你们这么好,你们却怎么样?大量开采我身上的资源?这就是你们对我的回报?
你们在我身上建大厦,我不管;建房子我不管。这都是为了你们的生活更加幸福,更方便。可是你们破坏我,毁坏我,我却一定要管。
你们砍伐树木,建家园,建大厦,就是把我的头发一根根拔掉。你们污染水资源,就是污染我的血液。整天把污水排放到里面,吧剩饭剩菜倒到里面,是它变得臭气熏天。你们在乎顾客,却不在乎我,使我很生气。我生气,就会造成火山爆发,泥石流等等,一系列的自然灾害。我现在身体已经很虚弱了。你们觉得还有必要继续破坏下去吗?你们人类的宇航员已经来过了,也说过了我很美丽,也感叹过了我很可爱,却容易破碎。
绿色代表着森林,你们一天天只想着现在怎么过才幸福,却没有想过以后会有多痛苦。你们一天天砍树,他们在大量减少。过了不久,你们将没有新鲜的空气可呼吸,没有宽阔的草地可玩耍。
蓝色代表海洋,你们们每天都在浪费水资源,以为永远都用不完你们错了 。总有一天,你们的生活会缺少水,最后,所有的土地都会变得干旱,人类也会灭亡。
你们说2012世界末日是假的。如果你们继续毁坏地球,那么,2012世界末日将会是真的。
所以,我希望我和你们一起来保护我。这样,我就可以更健康,你们就可以过上幸福的生活了。
住生活更健康,幸福,快乐。