师生情作文300字
星期四下午,我和李玲玮(同学)。张冰雪(同学)去付老师(实习老师)办公室排练六一
儿童节时的节目。付老师对我们说她明天就要走了,让同学们每人带一张照片留做纪念!我看到老师在叠小纸树,每个都写了付老师对我们的希望!!!
第二天,付老师提着满满一袋小纸树走进了教室。她难过的说:“同学们,今天是我带你们的最后一节棵。这些幸运树是我对你们的祝福1其实我也舍不得你们!说着说着,老师的眼睛湿润了,她在黑板上写道:努力学习,要做有用得人!
下课了,同学们在哭泣着有些人站在走廊上对那边教学楼喊:“付老师,我不让你走!!再看看付老师,她正擦着泪水向办公室走去。
我们知道,付老师要上学,要回家。可我们就是控制不住自己的感情——师生情!