《我爱月季花作文200字》
月季花又叫月月红,一年四季都可以看到它的身影。 月季花刚长出来的嫩叶就像一弯细嫩的月牙儿。经过一两个星期后,嫩叶长大了,由月牙儿弯成了像手掌一样的老叶片。 等过一段时间,茎开始粗壮了。仔细看去,就可以看到
每株花的茎杆上长着一些小刺,随着月季花的生长,刺越来越硬,不小心扎在手上还真痛呢! 每到四五月份,月季花竞相开放!每朵花有七八层花瓣,花蕊有橘黄色、粉红色、白色,漂亮极了。 我爱月季花,因为它无私地把令人心醉的芬芳奉献给每一个人……
精选作文:不要摘花(200字)作文 星期天,风和日丽天空漂浮着朵朵白云。小红跟妈
妈到公园去散步。一到小红被公园的景色吸引住了。公园里的树木枝繁叶茂,绿树成荫。突
然小红看到了栽在花坛里的十几朵月季花,五颜六色美丽极了。小红想月季花真漂亮。如果
摘几朵月季花放在家里,那我们家不是更漂亮了吗?于是,小红毫不犹豫地马上过去摘花。