我熟悉的人作文500
我熟悉的人
三五班 秦嘉毅
我熟悉的人是爸爸,他又一双有神的眼睛,高高的鼻梁儿,短短的头发,看上去有点帅。
爸爸很有耐心,在我遇到困难时,总是主动的帮助我排忧解难。记得有一次为参加学校科技小制作活动,我费尽周折,绞尽脑汁,可是总也做不好。正当我灰心的时候,爸爸走过来摸着我的头说:“遇到困难可不能灰心,不要放弃,要勇敢面对。”然后和我一起干起来。我们找来几个易拉罐固定在一起作为船身。又用一根竹筷子立在船身中央 ,作为桅杆。再用一张厚一点的纸做成帆的样子,挂在桅杆上,就这样一艘小帆船就做好了。我高兴的跳了起来,大声说到爸爸你真伟大!
我爱我的爸爸!