我永远忘不了作文300字
微笑地看着,也沉浸地听着。一首好听的歌 缠绵忧伤的旋律,歌手恬静纯粹的音质, 在无法平息的过往中,续续的拼凑出沉淀的情绪,心里象是镂空了些许的章节,却又寻不到确切的痕迹。
或许人生就象一段旅行, 重要的不是旅途上的风景,而是看风景的心情, 或许就是这样,最终我们才会发现在旅途所发生的事情是可以靠情绪调节的。
一脸茫然,似乎还在寻找属于自己的方向。然而费力却徒劳,那些种种先前酝酿好的懂事与乖巧,却都稍纵即逝了。那些先前考虑好的,却又都消逝不见了。
想想过去童年时光的朝朝暮暮,却又都在自己无暇的记忆中删去了。青春不知不觉已经挥霍了好多好多。我担心,到我真正长大的那一天,自己已经很老很老了,无法用词语描述自己的心情。
至少有一天,
我会想起: 在某个夏天,认识了她们。
至少这个,
永远忘不了。