神奇的房子
啊,未来的世界真是多姿多彩呀!
我们坐在新型汽车里,快速得能与飞机媲美了。很快,我们到了一套美丽的房子前。门口站着一个机器人:“您好,欢迎光临智能小屋。”机器人说着带领我们走进了房子。
“这间房子的特别之处就在于这些颜色各异的按钮,每按一个,房子都会发生变化”
有这么神奇吗?我在心里想到。
于是我按了下橙色按钮,房子立刻变成一个游乐园,妹妹可高兴了。我目瞪口呆了,机器人开始为我们介绍:“这个橙色按钮是游戏按钮,按第二下变成迪斯尼游乐园,再按又变成安徒生童话城堡。按第四下就变回原形了。
“太神奇了,”我们正惊叹着,妹妹顺手按动紫色按钮,“嗖”的一声,房子变成一间温馨的小屋。一个造型新颖的多功能床摆在了我们眼前。
机器人又说道:“夏天,按下绿色按钮,室内便发散出柔绿的冷光,不仅香气宜人,还能杀菌、降温。”
“冬天,按下红色按钮,屋子里就会射出温暖的红光,使你感受到扑面而来得春意。”
哦,真是太神奇了——未来的房子!