畅想未来作文300字
在未来的地球上,一切都会有变化,变化最大的要数那些高大的建筑物。
未来的房子是怎样造出来的呢?人们一定会说是用砖头造出来的,可这样想就错了,我跟他们想的不一样,我是这样想的:未来的房子不是用砖头造出来的,有可能是先在电脑上设计出漂亮的图案,再按电脑上的按钮,一座漂亮的玻璃房子就造出来了,不仅是这样,未来的房子有可能还有自我保护的功能,如果那个地方发生地震了,它就会飞起来,停留在半空中,但里面的人是丝毫不会感觉到地震了,除了这个灾难,遇到别的天灾,它也会自我保护,是一个很好的房子。
在未来,有可能800层的高楼大厦不算稀罕。有些人会问:“这么高的大厦要怎么上去呢?”有的人会说:“当然是乘电梯上去了!”可我觉得那时候电梯已经落伍了,可以在每个入口的地方安装一种机器,只要按一个指纹,就能去想去的楼层了。
啊!这就是我想象中的未来。
畅想未来300字(二)
假如我有一只神笔_200字  假如我有一只神笔,我要画一个有半个城市这么大的动物园,里面全部都是国家保护动物而且还有已经灭绝的动物。只要有了这个动物园,那么人么就不用担心动物灭绝了。  假如我有一只神笔,我要画一种压缩食品,不大不小,可以随身携带。只要咬上一口,那么就可以一周都不用吃食物,而且很好吃。  假如我有一只神笔,我要画一个城市,里面全部是乞丐和难民。我给他们土地和家畜,让难民不在风餐露宿。  假如我有一只神笔,我会让世界变得更美好!河北邯郸先锋学校五年级:ceary凯
畅想未来300字(三)