哇!他 真 帅!
他是一个调皮的男生,在自习课上,从来都不遵守规矩,是一个令老师心烦的学生。而在我这个班长眼里,也不觉得他是一个有原则、诚实的同学。在我的眼里他就是一个只会搞怪和恶作剧的人,他就是黄亦尊。
但是那一次,让我对他刮目相看,改变了我对他以往的印象,让我真诚地想感谢他,那一刻他就像一位“英雄”„„
又是一个星期一的下午,汪老师照常在讲台上批改着我们的作业。因为自己的同桌作业错题太多被安排在前排。我在座位上看着书,教室的灯光有些暗,但我毫不在乎,仍旧被书中精彩的内容所吸引。突然,后排的胡修恒惨叫一声,我抬头看去,只见她脸色发白,嘴巴张得如拳头大小,我顺着她手指的方向看去,原来是一只黄豆大小的蜘蛛正向我们的方向爬来。我惊慌失措,不知如何是好。
就在这时,一个敏捷的身影从我身旁闪过,以迅雷不及掩耳之速对着蜘蛛狠狠地拍了下去,我万分感谢地回头看看这是哪位“英雄”。哇,竟然是黄亦尊。我看他时,他也看了我一眼,那一刻真像在慢镜头里一样,他那头发就如一条飘带,在空中飘扬;他手里的书就犹如一把宝剑,要将敌人杀个片甲不留;他对我一眨眼,好像在说:“很快就没事了,我会消灭它的!”。
陡然间,教室那黯淡的灯光仿佛变得亮堂起来,直照在他的头顶„„那一刻,我惊奇极了,他简直就像一位王子!我甩甩头,镜头
又回复了正常,他又照着蜘蛛使劲拍了几下,直到蜘蛛被彻底打死,才回到座位!
哇!黄亦尊真是深藏不露阿!
哇!他真帅!