亲人的爱作文
那种,经不得风吹雨打,受不了烈火骄阳的所谓的“爱”。身边朋友们的分分合合,自己的亲身经历,让我怀疑爱的存在性与持久性,也曾经迷茫过一阵子。但当我再回家,看见爸爸买给妈**时令水果时(我是什么水果都不喜欢吃的人),我忽然想开了,毕竟象父母这样爱的典范是活生生存在我的眼前的,只要这样的例子还有,就不应放弃对美好爱情的憧憬J有点土的想法。但仔细想想,大多数人所期望的爱情,在花前月下之后,又会是什么呢?所以我期待着„„
回想发烧的时候,我的全身都是烫烫的,口干舌燥,连呼出的气都是火辣辣的,可是就是一口水都不想喝。因为我觉得自己一点力气都没有了,坐起来就觉得头昏,只能闭上眼睛昏睡。这个时候爸爸妈妈就细心地把一根弯曲的吸管放在我的嘴里,让我能躺在床上吸水喝。爸爸妈妈还不停地给我换冰枕头,把冰毛巾贴在我的额头上。这样一来,我会觉得舒服一些。
发烧的时候,晚上是最难过的。因为到了晚上,我常常会烧得温度很高。爸爸妈妈就整个晚上坐在我的床前。每隔一个小时就给我量一次体温,密切注视我的变化。并往我身上涂抹酒精,给我降温。
这次发烧我非常难受,好几次高烧总是退不了,让我都忍不住哭了。每次爸爸妈妈都会鼓励我。
子女是父母后半生感情的寄托和生活的动力。当我们一天天的长大,学业工作使我和哥哥在家的时间越来越少。爸爸妈妈对我们似乎比小时侯还要疼爱了,可以说是一种溺爱了。爸爸还怕累着我,在家干点什么体力活,还得和爸爸抢着做。妈妈整天问我们想吃什么,想方设法的为我们做些好吃的,把我们看的比小孩子还小孩子。其实,我知道,这些都是不善表达感情的爸爸妈妈,对我们爱的方式!