再也没有你们的陪伴 作文
大头、没有你陪伴的日子好孤单
大头,你走了很久了,好想你,现在回想起来,虽然你带给我很多麻烦,但是这些却是珍贵的记忆。大头,你知道吗?自从你来到这个世界,来到这个家,你带来多少麻烦?有时候我很讨厌你,但是,只要每次一看到你,我就会很开心,心中的烦恼就全没了,你就是我的开心果,每次看到你活蹦乱跳的时候,就会很开心,大头,你还记得吗?有一次,我抱你,你在我手上乱动,不注意就摔了下去,当时你一动也不动,把我急哭了,我急忙去找妈妈,妈妈看你口吐口水,一动也不动,就问事情的经过,当时,我被吓傻了,什么也不说,只是问妈妈你能活吗?妈妈没说话,只是把你放在你的窝里…·第二天,我怀着紧张的心情来看你,看见你活蹦乱跳的,我高兴得呆了,心里想以后再也不让你受伤了。大头,你现在变乖了吗?听话吗?记得你在家的时候,挺惹人厌的,不听话就算了,还乱叫,那时候真的挺讨厌你,想赶紧把你送走,现在,你走了,我的记忆中却还有你的影子。大头,你在别人家一定要好好的听话,好吗?
大头,没有你陪伴的日子好孤单,真的真的好孤单,大头,我好想你,你一定要听话。每次看到小咪渣,就会想起你,真的好想你,没有你陪伴的白天好寂寞,没有你陪伴的夜晚好孤单,真的。大头,你过得好吗?大头,你会记得我吗?如果你不记得我了,我也会永远记住你,我最亲爱的朋友,最亲爱的伙伴,最疼爱的宠物??大头! 大头,好想见你一面,但是我怕我们见了面,我会更加舍不得你,会更加的想你!
大头,希望你能记住我,好吗? 大头,没有你陪伴的日子好孤单!