原来,逃出来的是喜羊羊、灰太狼、潇洒哥和蛋蛋。
逃出来后,失声痛哭:“村长!你不能死呀,班长!暖羊羊!额,同一个人。沸羊羊!美羊羊!懒羊羊!还有打打!~~~呜呜呜~~~”“老婆!虽然你每天打我,但我还是爱你的!~~~呜呜呜~~~”“弟弟呀!你舍己为人的精神我会永远记住的!~~~呜呜呜~~~”“蛋蛋,蛋蛋蛋蛋,蛋蛋蛋蛋蛋蛋~~~呜呜呜~~~”。。
。。。
。三个人终于不哭了。“我们还是再去金字塔里救他们吧!不知道他们被关在哪一层了”喜羊羊望着比帝国大厦还高的金字塔说。
“我们还是先制定一份计划吧!”潇洒哥说道。“哎呀救人要紧,我们只有一个月的时间了!”灰太狼说道。“这次我同意灰太狼的想法。
”喜羊羊说道。“可问题就在于,一个月,我们睡哪呢?潇洒哥继续说。“不怕在我的钻地机里有个背包,里面有微型狼堡,不知道你们住不住得习惯。
”灰太狼说道。“快拿来吧!”喜羊羊说道。
不一会儿,灰太狼就拿来了微型狼堡。“我们没有武器怎么办呢?”潇洒哥问道。“别忘了,这是狼堡!”灰太狼骄傲地说道。
“快拿上!”灰太狼拿的是电击枪,被它击中,没十天半个月的,好不了;喜羊羊拿的是昏迷枪,被它击中,只会呼呼大睡上几十天(“太没攻击力了吧!”);潇洒哥拿的是粘着枪,被它击中,只会黏在地上,封住嘴巴直到十几天以后;至于蛋蛋嘛,他拿的是隐形头盔。“记住,不要把枪对准自己人,如果不小心走火了,把枪口转一下,在对准那个倒霉蛋射一下,立马就好了。”灰太狼神气地说。
在牢房。。。
。。。
“哇——喜羊羊,快来救我们呀”“老公快来呀——就我呀——”“哥哥——你快点来——”“你们别喊了,我来救你们了。”“是喜羊羊!”“不,是我老公!”“应该是我哥哥!”到底是谁呢?