冰箱的自白作文500(
电冰箱的自述
蒋秉燃
我是一台美的牌电冰箱,身高一米六五,我身穿白底红边的外衣,主人很爱护我,天天把我擦得干干净净,我就像一个小公主,高傲的站在客厅的一角。
我有三部分:分别是上、中、下。在最上边的保鲜室里有一个个小窝,那是放鸡蛋的,放在这里稳定又保鲜,女主人会放一些小食品和牛奶等,小主人饿了,也会打开看一看。
中间那一层是放肉,在软冷中的肉,拿出来就可以下锅,还可以冷藏,不像冷冻室的肉拿出来还要化掉上面的冰。
最下面的是冷冻室,在烈日炎炎的夏天,在这里可以放一些小主人爱吃的雪糕或冰镇饮料,也可以放一些冰块,天热时,在脸上摸一摸,凉快凉快。
在冰箱家庭中,我算个不大不小的个,我有小巧玲珑的小弟非常勤奋的大哥,但我们有共同的缺点,没有电就不能为人类带来方便,我相信,科学技术越来越发达,一定会发明出太阳能冰箱,给人类带来更多方便。
我非常自傲,因为我能为人类带来方便,我会成为一个更优秀的冰箱。