冰箱的自白作文500(
冰箱的自述
我是人们不可缺少的家用电器:电冰箱。我身高1.64米,腰宽53厘米,住在厨房门的旁边,穿着一件银灰色的外衣。
我身体分为两层。上层是储藏室,可以放蔬菜,水果,鸡蛋……下层是冷冻室,可以放冰激凌,肉,速冻食品。夏天一到,我的肚子里就全有许多冰激凌,小主人热了就拿来吃,馋得我直流口水!
告诉你们我的历史可长了,距离现在已经有100多年了。早在1910年世界上第一台压缩制冷的家用电冰箱就在美国问世了。1925年瑞典丽都公司开发了家用吸收式冰箱。1927年美国通用电器公司研制出了封闭式冰箱。1931年研制成功新型制冷剂氟利昂冰箱。冰箱的出现让人类远离了发霉的食物,可以将温度降低并保存,让人们在夏天也能随时享受健康的食物。
听了我的介绍,你知道我有多重要了吧,主人喜欢我离不开我,我为主人服务也感到非常开心!