《爸爸妈妈我爱你们》
这是正月十八的晚上,由于我的计谋被老爸老妈识破了,所以被逼无耐的来补作业,这真是人生一大坏事但是现在我才知道父母是为了我好.
由于父母的逼迫我,我还是把作业写完了在没有写完做业时,我已经想好老师在没写完作业的名字中有我一分子,但是现在没有被老师罚请家长我现在有一种自豪感,因为老师让没写完作业的看看我门写完作业的我心里有一种热的感觉,使我斗志昂扬,干劲倍增.
现在的人都认为:自己正在青春期,老是不听家长劝,认为自己永远是对的这样是不对的我明白家长的苦心,为了我们-孩子他们付出了一生的代价,有的甚至一死也不怕,全不为了我们好,有的人还不讲理总认为家长总会唠唠叨叨其实父母是为了咱们好,不要老是说父母怎么样,父母们还要靠你们去挣光呢?你门怎么能这样呢?让父母操心了父母为了我们哪怕是死,也无怨无悔.
没有知识不行,没有父母爱更不行让我们努力学习,努力爱父母吧||||
爸爸、妈妈!是你们,是你们让我能够与正常人交流,是你们将我从那个封闭的世界带到了光明世界。我爱你们!