我喜欢的一个人作文400字
你问我最喜欢谁?哦,我得好好想想。想起来了,是她!
她的确讨我喜欢:乌黑的头发梳成一个干净利落的马尾辫,白皙的皮肤,高挺的鼻子,齐齐的刘海几乎盖住了她英气的眉毛,纤瘦的身材却给人一种英姿飒爽的感觉,但不是大大咧咧的气质,是谨慎可爱的气质。
常常喜欢吃的她,十分在意身材。这不,前几天还因为别人说脸微微胖了点,还闹减肥呢!可见“爱美之心”真是“人人皆有”啊。
你可别羡慕她那纤瘦好看的身材,那可真是多亏了她这阵子天天赖床,每天以百米冲刺的速度狂奔到学校,这“拼命三娘”的气概真让人不敢恭维呢。每天都差那么几分钟,想来她也是不想的,但是,这“赖床病”怕不到春天是治不好了,唉,怎么说她呢。 她,更是一个十足的“女汉子”,说一不二。作为她的“好兄弟”个个都喜欢和朋友勾肩搭背的,还甚至直呼“哥们”对此她持宽容的,理解的态度„„反正她也好不到哪里去。
看到这,你也喜欢她吧,她就是——我。你可别说我自恋,如果一个人连自己也不爱,怎么去爱他人,爱国家,爱世界呢?