在我的记忆里,有伤心的事情,难忘的事情,幸福的事情,还有激动无比的事情......但我记忆犹新的还是那一件开心的事情。
就在上个星期,我们上完晚自习,刚回到宿舍里面,一个同学就跑到我们面前说:"宿舍里面有一只"小强",总是爬来爬去。"
我们全副武装,有的拿着一瓶花露水,有的拿着一个衣架,还有的拿着一只拖鞋......等待"小强"的出现。
我们到宿舍的角落搜索着,不知道去哪儿了,好像跟我们躲猫猫似的。我们小心翼翼地向前走着,突然,那只"小强"从我的脚下跑过,我们拿起手中的武器向它攻击,我用花露水向它喷去,他丝毫没有动静,好像在说:"你们不要以为这些东西就能伤害我,不可能的!"我们又继续用拖鞋打他,只见他一会儿像蜘蛛侠一样飞檐走壁,一会儿像蝙蝠侠一样飞来飞去,我们根本打不到他,所以他不愧是"打不死的小强"!
可是后来,它可能累了,在地上慢吞吞地爬着,似乎在说:"就算我放慢速度,你也打不到我!"就在我们快要放弃的时候,老师走了进来,一脚就把"小强"踩死了......
这只"小强"终于被消灭了,我真开心!