那一天我真哭了300字
每当,我想起那件事,就觉得特委屈。
那天,我的表姨出去了,让我帮忙看着小表弟。
我带他去找邻居家的孩子玩,刚好他们又不在家,我们只能呆在家里了。不一会儿,他无端端地哭了,我哄了很久,都不行。我仔细想了想,他是不是饿了?于是,我赶紧给他冲了奶粉,嘿,还真是饿了,他津津有味地吃了起来。突然,我听到了哗啦啦的流水声,原来他撒了泡尿,而且正巧撒在表姐最喜欢的毛绒熊上面!哎呀!完蛋了,晚上又要承受表姐的"狮子吼"了。
我也管不了那么多了,先给他换裤子,再把毛绒熊扔到洗衣机里,最后把地面拖干净。
晚上,表姐回来了,我装作若无其事的样子,表姐左顾右盼,突然问道:"我的毛绒熊呢?"那一天我真哭了300字
我怯生生地说:"今天,被你弟弟的一泡尿给"杀"了!"
只见她凶猛地说:"你为什么不管住他?"
我很委屈地说:"我又不知道他想撒尿,真是的!"
说完,我就委屈的哭了。
每当回想起这件事,我就觉得委屈。