在暑假里,我们一家五口去了香港玩,还去了爬山,做了一件好事。
我们一家五口来到了大门前,看见了一个美丽的大花坛,就在门口照了一张照片。刚走进去,我看见了一位白发苍苍的老伯伯摔倒了,我和爸爸、哥哥狂奔过去,原来那
可是我们还没走远,老伯伯又摔到了地上,老奶奶吃力地扶着他,我们赶紧回去把老伯伯扶到椅子上,问道:"老伯伯,可以给我看一下您的脚吗?"老伯伯吞吞吐吐地说了声:"可......可以。"我看了老伯伯的伤口,可怕极了,这里一块红,那里一块紫,另一条腿上又一处青色。我们立刻叫了一台的士送老伯伯和老奶奶去医院检查。
帮助了别人,我觉得心情很好!那一次,我真快乐!