《三枝康乃馨作文》
三枝康乃馨 宜兴市和桥实验小学四(3)班 蒋圣益 “三八”妇女节来了,我要送一件礼物给我最亲爱的妈妈,三枝康乃馨作文。 我在房间里想了又想,给妈妈买什么礼物呢?还是把我的零花钱拿出来数一下吧。我打开宝贝“小猪”一看,哎呀只有十几元钱了,小学四年级作文《三枝康乃馨作文》。这点钱能买啥呀?还是买三枝康乃馨吧。于是我骑上自行车来到了花店。 花店里的花可真多!五颜六色,千姿百态的,还散发着阵阵迷人的香味。大家知道我为什么要买康乃馨送给妈妈吗?因为它象征着伟大慈祥的母亲,也代表了我对妈妈的爱和尊敬。这时,热情的老板过来了。我便问他:“老板,您这里有康乃馨吗?”老板笑呵呵地说:“有的啊。小朋友,你买康乃馨干什么啊?”“今天是“三八”妇女节,我想送给妈妈。”我眨着眼睛说:“嘿嘿,我想给她一个惊喜。”“你挺孝顺的哦。”老板用手指了指旁边。我朝那一看,呀!好多好美啊。有红的,黄的,粉的,白的„„经过精挑细选,最终我选了三枝粉红色的康乃馨。这三枝花代表着我每天都想对妈妈说的一句话“我爱您”。老板见我这么有心还特别优惠了我,只收我三元八一枝呢!我想妈妈收到我的礼物准会激动地流着泪说:“我家的宝贝长大了。懂事了。” 哎呀不多说了,我还得赶快回家把礼物送给妈妈呢。“三八”妇女节,我祝天下所有的妈妈节日快乐!