成功的一件事作文
我有过很多成功的事,其中有一件最让我难忘。 记得有一次,我看见小区里的大哥哥大姐姐玩滑轮,样子特别威风,得意。我就让妈妈也给我购买了一双滑轮,让我也威风一下。 滑轮拿到手了,怎么滑呢?我突然想到一个好主意,扶着墙慢慢地滑起来。 后来我觉得轮滑实在是太容易了,就骄傲自大起来,得意忘形地离开墙壁往前滑,没想到前面有一块大石头,等我看到的时候已经来不急了,突然“啪”的一声,我被石头拌倒了。我感觉到腿非常痛,爬起来一看,我的腿已经被石头刮了一个大大的口子,鲜红的血已经不停地往外流。当时妈妈不在家,是一位好心的阿姨联系了爸爸,把我送回了家。 经过这次惨痛的教训,我认识到不管做任何事情都要踏踏实实,千万不要骄傲自满,否则是学不到东西的。
当我的腿伤好了,我又去继续学轮滑,经过我不断练习,反复总结,终于学会了轮滑。不仅滑得快,还滑得很好。那种感觉真的很好,就像飞起来一样。 练习的时候,虽然很累,很苦,但是我又通过自己的努力掌握了一种本领,心里很高兴,我以后还要学会更多的本领。