成功的一件事作文600字
我成功的一件事
我经历的事情犹如天上的繁星,有的让我感叹不已,有的让我羞愧难当,有的让我愤怒无比,有的让我感到庄严神圣,有的让我感到妙趣横生,有的让我体验成功的滋味!在那一次,我班有同学买了一个香包,我凑进鼻子去闻,哇噻,香气逼人,我至今记忆犹新。我便非常想去买一个,可妈妈不让我买,只好自己做了。
我自己出去采了许多幽香四溢的各种颜色的花瓣。拿回家来先喷一些香气非常浓的香水。让每一片花瓣都沾湿,再放在阳台晒干。
过两天,花瓣完全干了,我为了让香气再浓点,我把花瓣全都倒在一盆清水里,等到完全浸泡,我在捞起,又放在阳台晒干。
干了后,我有喷了很多香水,花太香了!香得刺鼻!既然花解决了,就应该解决用什么包花瓣了!
我开始想用布,后来想用塑料袋。经过深思熟虑,我还是决定用塑料袋。 我在塑料袋内外喷上香水,加上一些颜色素,染上绿色,然后把花瓣倒进塑料袋,用线捆上,也用针刺了几个小洞,好让香气溢出来!我一闻,哇噻!与买的香包不分上下呀!似乎闻起来比买的香包略胜一筹!哈哈!