去欢乐谷的作文800字
《欢乐谷》 “池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天,操场边的秋千上,只有蝴蝶还停在上面……”当我每次听到这首轻松悦耳的歌声,我总会想起我自己的童年。  记得在我9岁的那个夏天,妈妈带我去欢乐谷玩,一到景点门口,我就看见一块醒目的广告牌,上面是:一辆过山车围着三个字跑“欢乐谷”。我和妈妈一走进欢乐谷里面,我们就直奔过山车景区,排了半个小时的队,终于坐上了过山车。我们开始出发了,风在身边冲,一上一下,一摇一摆,非常刺激。由于过山车速度太快,我都不敢睁开眼睛看,妈妈紧紧的抱着我,最怕的就是我从车上掉下来。过山车坐完了,我们去了鬼屋。  走进鬼屋,里面漆黑一片,慢慢地,有两个红色的灯一直向我飞来,走进一看,是一个‘鬼’,我见了并不是非常害怕,但心跳得很快,然后,就慌慌张张跑开了,终于逃过一难。我继续往前走,突然,从一个棺材里跳出来一个僵尸,他有两颗尖尖的牙齿,手上的指甲好长,跳起来很高,只不过有时没跳好,脚打开了一点点,这下露陷了,我知道他们是人扮的啦!我说:“光天化日下居然有人扮鬼,真是自不量力。”我用手脚拼命的打,没几下,个个都跑了。之后,我还遇到了女鬼,长脖子,哭女孩,独眼龙……玩完了鬼屋,就是中午了,我们也该吃饭了。  中餐过后,我们去游泳,我换好衣服就往游泳池跑,旁边有一个牌子,上面写着:身高没有1.50米的请到浅水池游。我跑到浅水池,一下就跳进去,这时妈妈走过来,对我说:“需不需我教你游泳?”我听了,高兴的答应了。妈妈用手把我托起来,要我手上下的,脚一上一下的拍打,没过多久,我学会了游泳,而且游得很好。游完泳,我去玩了青蛙跳。  我跑到买票点,买了一张票就进去了,我坐上位子,不一会儿,就开始玩了,青蛙跳七上八下的跳着,我一会儿叫,一会儿笑,一会儿哭,一会儿睡,开心极了。 天都快黑了,我们也该回家了,可我却对欢乐谷恋恋不舍,心想:欢乐谷,我以后还会再来的。  那一天让我一生一世也忘不了。