去欢乐谷的作文800字
《欢乐谷》前两天,我和妈妈去欢乐谷玩!真的是让我难以忘怀呀! 早上,准备好,就坐车去欢乐谷了!欢乐谷分为9个地区:魔幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉森林、阳光海岸、飓风湾、玛雅水公园、欢乐时光、西班牙广场。 我们先去了魔幻城堡玩了浪花跳跳,妈妈说,这个不刺激,去玩刺激的。我同意了,找到了一个较刺激的:疯狂精灵。那个可好玩了。 接下来,我们去了冒险山。妈妈要玩太空梭,太空梭可刺激了,1.8秒上升到60秒的地方,在直线下降。可妈妈看了,有些犹豫,最后不去了,直接到金矿镇。 金矿镇的金矿漂流刚好维修,我很失望,金矿漂流很好玩的。妈妈看到了矿山车,叫我也去坐坐看,我只得同意了。那个刺激呢!一会儿快速下降,一会儿慢慢上升。 我们来到香格里拉森林。妈妈准备玩雪山飞龙,那个最刺激了!妈妈说,那个游戏是一会儿让人变成麻花,一会儿让人变成面条。妈妈又看别人玩,可她听到别人那惨叫声,害怕了,就带着我前往下一个目标:飓风湾。 一路上,我们穿过阳光海岸,那里没啥好玩的。 到了飓风湾,妈妈问我:“你要不要玩完美风暴呢?”我看了别人玩,上升在空中了又,我不敢。妈妈硬拉着我到完美风暴那里。 正好只有一个位置了,妈妈坐上去。“啊!”“啊!”一声声惨叫喊出来了,完美风暴现在开始。我在一旁幸灾乐祸的,妈妈肯定害怕了。哈哈! 一会儿,妈妈下来了,我急忙去迎接这位“勇士者”:“妈妈!怎么样呀?好不好呀?”妈妈兴奋地说:“太好玩了,太刺激了!” 玛雅水公园只有在5月1日-10月5日才开放,11月不开放。我很失落,好不容易能来玩一次,没想到不开放。 时间不等人纳!我们买了个小号的爆米花就坐车回家了。