一张难忘的照片 李子昂
我的相册里有许多照片,但这张照片我最难忘。想知道怎么回事吗?听我慢慢道来。
暑假里,我和妈妈、姐姐、弟弟一起去北京玩,来到了海洋馆。一会儿,弟弟就跑没影了,我只好去找他。突然,弟弟冲了回来,差点把我撞倒。我问他怎么了,他上气不接下气地说:"那儿有一个人,穿着水手服,坐在箱子上一动不动,是不是来抢劫的?"我说:"光天化日的,哪有人抢劫?你带我去看看!"
我来到弟弟说的地方,仔细看了一下,便哈哈大笑起来。弟弟疑惑不解地问:"哥哥,到底怎么回事?"我说:"这是一座雕塑。"弟弟不好意思地笑了。这时,妈妈说:"你俩和姐姐在这拍张照吧!"于是我们摆好姿势,拍下了这张难忘的照片。
一年过去了,每当我看到这张照片时,想到弟弟那滑稽的样子,都会忍不住哈哈大笑,回忆起那时的美好时光。