我真的佩服妈妈作文
妈妈?我真佩服你„„
妈妈我真佩服你„„„„
妈妈?你有着高高的鼻子”长长的头发"鼻子上架着一副紫边眼镜““。、"
妈妈、在我的印象中您没有像别人的妈妈一样为我打毛衣"但您却格外关心我的学习和身体’有一次、我生病了“您又为我讲故事“又为我买我喜欢吃的东西’可是“等我病好了。您却变瘦了,还有一次/我的数学考了70多分:您不但没有骂我。还为我补习功课,当时我真后悔自己为什么不好好学习;现在却让您为我操心呢?
记得有一次、临近全国高考的一天。我和爸爸约好了和您一起去吃、肯德基"'可我和爸爸等来的却是您打来的电话"说要为你们班的学生补课,这可是我想了一个多星期的事情了’我盼星星;盼月亮。终于盼到了今天现在又泡汤了、当时我真生您的气‘
可事后想想,妈妈这样做有她的道理‘正是由于这样做’您常常被评上优秀教师;模范教师„„:证书有一大堆呢!!
妈妈‘我真为你骄傲、我为有您这样的妈妈/而感到自豪"
我爱您"妈妈!