我真的佩服妈妈作文
妈妈:我真佩服你„„„„
妈妈?我真佩服你„„
妈妈?你有着高高的鼻子:长长的头发:鼻子上架着一副紫边眼镜、;?,‘”
妈妈,在我的印象中/您没有像别人的妈妈一样为我打毛衣”但您却格外关心我的学习和身体“有一次"我生病了您又为我讲故事,又为我买我喜欢吃的东西?可是、等我病好了:您却变瘦了/还有一次/我的数学考了70多分?您不但没有骂我"还为我补习功课,当时我真后悔自己为什么不好好学习"现在却让您为我操心呢?
记得有一次临近全国高考的一天、我和爸爸约好了和您一起去吃/肯德基,“可我和爸爸等来的却是您打来的电话’说要为你们班的学生补课这可是我想了一个多星期的事情了我盼星星”盼月亮“终于盼到了今天,现在又泡汤了。当时我真生您的气/
可事后想想、妈妈这样做有她的道理正是由于这样做“您常常被评上优秀教师模范教师„„„„:证书有一大堆呢!!
我爱您妈妈!!