我真的佩服妈妈作文
妈妈,我真佩服你……
妈妈,我真佩服你……
妈妈,你有着高高的鼻子,长长的头发,鼻子上架着一副紫边眼镜、、、、、、
记得有一次,临近全国高考的一天,我和爸爸约好了和您一起去吃"肯德基",可我和爸爸等来的却是您打来的电话,说要为你们班的学生补课。这可是我想了一个多星期的事情了,我盼星星,盼月亮。终于盼到了今天,现在又泡汤了,当时我真生您的气。
可事后想想,妈妈这样做有她的道理。正是由于这样做,您常常被评上优秀教师、模范教师……,证书有一大堆呢!
妈妈,我真为你骄傲,我为有您这样的妈妈,而感到自豪。
我爱您,妈妈!