《小学作文:我真佩服她》
我真佩服她
记得有一次,我和她一起去打羽毛球。在途中,我俩发现了有一个小女孩坐在地上,呜呜呜地哭了。小敏就对我说?“不如我们问一问那个小女孩发生了什么事?”我焦急地说?“不行,已经有些朋友在羽毛球场上等我们了,我们不能迟到。”小敏并不退让,说?“难道我们能不理小女孩啊?”无奈之下,我只好让她帮助小女孩了。小敏飞快地跑向小女孩身旁,蹲下亲切地说?“小妹妹,怎么呢?”小女孩顾不上回答她,眼泪夺眶而出。小敏留意到了女孩腿上的伤痕,马上在田野采摘了一些草药,然后把它砸碎,放在布上,跑回来把草药贴在小女孩的伤口上,小敏亲切地说?“小妹妹,还有没有事啊?”小妹妹停了哭声,说?“姐姐,你真好,帮助我处理伤口,真的很感谢你。”说完,我们又继续向羽毛球场前进。
小敏,你真值得我佩服,而我就远远不及得上你,你那关心别人的好品质更值得我佩服,小敏,你让我懂得了要关心别人,我很佩服你!