我真的佩服妈妈作文
妈妈,我真佩服你……
妈妈,我真佩服你……
妈妈,你有着高高的鼻子,长长的头发,鼻子上架着一副紫边眼镜、、、、、、
妈妈,在我的印象中,您没有像别人的妈妈一样为我打毛衣,但您却格外关心我的学习和身体。有一次,我生病了,您又为我讲故事,又为我买我喜欢吃的东西。可是,等我病好了,您却变瘦了。还有一次,我的数学考了70多分,您不但没有骂我,还为我补习功课。当时我真后悔自己为什么不好好学习,现在却让您为我操心呢?
可事后想想,妈妈这样做有她的道理。正是由于这样做,您常常被评上优秀教师、模范教师……,证书有一大堆呢!
我爱您,妈妈!