我真的佩服妈妈作文
妈妈我真佩服你„„„„ 妈妈/我真佩服你„„ 妈妈"你有着高高的鼻子/长长的头发;鼻子上架着一副紫边眼镜?/,,‘? 妈妈/在我的印象中,您没有像别人的妈妈一样为我打毛衣’但您却格外关心我的学习和身体?有一次、我生病了"您又为我讲故事‘又为我买我喜欢吃的东西’可是“等我病好了”您却变瘦了:还有一次:我的数学考了70多分‘您不但没有骂我?还为我补习功课‘当时我真后悔自己为什么不好好学习”现在却让您为我操心呢? 记得有一次,临近全国高考的一天”我和爸爸约好了和您一起去吃“肯德基'’可我和爸爸等来的却是您打来的电话说要为你们班的学生补课’这可是我想了一个多星期的事情了/我盼星星:盼月亮,终于盼到了今天/现在又泡汤了。当时我真生您的气' 可事后想想。妈妈这样做有她的道理”正是由于这样做:您常常被评上优秀教师,模范教师„„„„‘证书有一大堆呢! 妈妈、我真为你骄傲;我为有您这样的妈妈;而感到自豪, 我爱您妈妈!!