《失败催我前行》
失败催我前行
-----李思琪
败者的进取之意,不容小觑,在一个人失败的时候,它唯一的愿望定是下一次精彩的胜利,失败催我前行,因为我有着不服输的去弥补过失的意志啊!
那时候,我是败者-------
阳光是柔和的,我的心却是不平静的,但还是信心十足的准备了数学考试,不同的是 ,我多了一个对手,也就是在成绩公布之时,我那个对手的一切都开始变得那么不可忽视却让我讨厌,因为我落败了!令我格外痛心的事实-------我败了!考试前我是多么的自信啊!现在却是一幅有人欢喜,有人忧的画面,我不禁鼻尖一酸,伸出已经无力甚至麻木的手接过卷子,愣愣的盯着那红分数,没有了自信的笑容,却还是装着无所谓的样子。
这时候,我又重燃起了“斗士“的心火--------
胜利者本该有着灿烂的笑的吧!眼前那个我们之中的胜者灿烂的笑啊!就像是一把火,彻底燃气了我再决胜负的决心,因为我也可以证明自己。我决心弥补我的不足------
失败了,不存在一蹶不振,只有重振旗鼓的决心;失败了,没有放弃认命,只有反败为胜的信念;失败了,不可以失去信心,只有努力才能再次成功的更强的勇气!所以,现在只有前进啊!那就一直认真努力的奋斗着!前进吧!
弥补掉我的不足,让我更完美吧;更坚信自己能行,重拾信心吧;忘掉失败的不愉快,全心奔向成功吧!因为我失败过,所以我会更猛烈的付出一切,只为成功!所以当看到面前的阴影时,别怕,
那是因为背后有阳光。现在,我眼中的阳光,是强烈而灿烂闪耀的! 我依然是那个有着强烈的自信心与斗志的人,只是,我更有前进的力量了,因为失败过,所以更努力的冲向成功!这是我不甘落后的去拼搏前进的心啊!我会以最快的速度,最大的力量,最坚定的信念,一直前进着,直到胜利之路的尽头!
失败催我前行,一次打击换来的是一个人肆意燃烧的疯狂的逆袭啊!那就是一个败者的进击!