未来的铅笔盒作文400字
未来的多功能铅笔盒
未来的多功能铅笔盒
王一然
铅笔盒与我们的生活形影不离,学习时,我们天天都要用到它,可使用铅笔盒时有时会因为功能太少而变得十分麻烦。我渴望我的铅笔盒具有强大的功能,现在请大家随着我的介绍一起领略一下由我创意和设计的未来多功能铅笔盒吧!
多功能铅笔盒图案种类多,颜色丰富:男孩喜欢的蓝色咸蛋超人,女孩喜欢的粉色芭比公主„„笔盒表面软型凹凸方格,橡胶制造,防滑防水防摔,像棉花一样轻柔。多功能铅笔盒体积与普通铅笔盒一样大小,容量却非常的大。它的内部有许多小型储物袋,上方还有一层五根圆形的松紧带用来放置各种各样的笔。这样,即使是体型较小的笔盒也能装下许多文具、纸张和其他物品。除此之外,铅笔盒上部放笔的一边,有一个小洞,能看见每支笔,还能伸进去一个指头。笔盒的下方还有一个隐形显示屏,和笔盒的颜色相符,显示屏旁有一枚红色的小灯和一枚黄色小灯,许多个镶有金色字的红色按钮像一颗璀璨的钻石。笔盒内部有着微型音响,只有一块普通橡皮那么大,却储存着不同风格的100首世界名曲。
多功能铅笔盒的丰富特点一定会让你感到新奇,那么多功能铅笔盒的种种功能更会让你大吃一惊。