篇是三年级关于我的妈妈作文
篇是三年级关于我的妈妈作文(300字),描写我的妈妈,她很漂亮,对我非常严格,妈妈走过来一看,见我做对了,高兴的说:“儿子,你真聪明!”我听了心里别提多高兴了......
我的妈妈,她很漂亮,嘴巴大大的,眼睛很有神,平时对人总是一脸笑容。
妈妈对我非常严格,每当我没有认真完成作业,她就会一改平时的笑脸,马上“由晴转阴”,我就得乖乖的把作业重写一遍,当我作业写好了,她都会夸我。
有一次,我放学回家后,慌慌张张地把作业作完,就去玩电脑了,过了一会儿妈妈回来了,我急忙把电脑关了,就去帮妈妈开门。妈妈一进家门看了看我,奇怪的问:“儿子,你脸怎么这么红?”“因为我
这就是我的妈妈,一个关心我、严格要求我的好妈妈!
我爱我的妈妈。