关于飞翔的作文:我要飞
我要飞
洮南市快乐作文班 一小 四年四班 高国豪
看见天上的小鸟,看见天上的星星,又看见天上的云,一看见它们,我就想要飞。
飞啊,飞啊,飞啊!一直飞到我的梦里,梦见我在天上欢快地飞,与天上的小鸟比谁飞得高,一边飞,我还一边和天上的云朵捉迷藏,云朵为了骗我,一会变成一只骆驼,一会变成一条鱼„„到了晚上,我又和小星星跳舞,小星星跳的舞可有趣了,蹦一下,闪一闪,再蹦一下,再闪一闪。
正玩得开心呢,突然一个人大喊:“快点起来,再不起来就上学迟到了!”好一声河东狮吼啊!一下子让我从高高的云朵上掉了下来,摔得我好疼。
我不甘心,中午放学一回到家,我就在地板上摆起了飞的姿势,准备飞向天空,我跳啊,跳啊,不仅没有飞起来,还碰倒了一个花盆儿,摔碎了一个茶杯,你听,我妈妈又喊了起来,赶紧跑„„看来A计划宣告失败,幸好我还有B计划。
终于熬到了晚上放学,我以神笔马良的速度写完了作业,就在床上摆起了超人的造型,准备再次飞向天空,正准备起飞呢,俺娘突然推门进来,冲我大吼:“你发什么神经啊!赶紧消停点!”
苍天啊!大地啊!我并没有太过份的要求,我只想在天空中飞一会儿,哪怕仅仅飞一小会儿,有什么不中啊!