关于春季运动会的作文400字
当春季运动会来临
当年轮的指针定格在四月始末,我们不禁会感 叹......一年一度的运动会啊!
可以感受到......每当运动员们跑在跑道上的时候, 背影似乎总凝结着一种温柔的金色,为跑道镀上了一层永不褪色的金光。
“运动会”这个字眼,我们并不陌生。从小到大,从小学到高中,大大小小的运动会,还有趣味运动会,这样的集体活动为我们学习之余增添不少乐趣。 每当这个时候,每个班,每个同学的心都会凝聚在一起,一起呐喊助威,一起加油打气,一起哭,一起笑,品尝输赢的酸甜苦辣,感受不甘心的辛酸,安慰不小心受伤的同学,鼓励他们不要失望,不要伤心,做到的就是最好的!也为运动员选手的拼搏和赛场外的好人好事而感动不已。
可以目睹到......运动场上的一幕幕更是激动人心。随着哨声的发起,“预备!跑!!!”运动员矫健的身姿如的箭一般向前冲去,跑道外挤满了人,大声呐喊着加油。各班同学更是使出浑身解数,大家一起拼命地喊着直到嗓子都快喊哑了为止。加油助威声此起彼伏,络绎不绝,震耳欲聋的欢呼声,使得整个赛场顿
时沸腾起来!不论谁获得第一,他们都会获得在场同学的赞美和鼓励。因为在同学们的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。
在比赛中,运动员选手面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加每个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。
每个赛场上的运动员都个个摩拳擦掌,毫不示弱。他们为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。他们相互竞争,不断追逐着自己的目标,梦想。
在赛场外,最忙碌的要算写广播稿的各班同学。他们诙谐幽默的运动员介绍,慷慨激昂的,加油打气的话语无不振奋人心,饱含心意的祝贺词与表彰的话让运动员选手们欣喜不已,还有不禁令人发笑的那些校运动会上趣事以及各种各样的好人好事等等。从广播中传来的话语此刻在赛场上犹如天籁之音一般,谱写着校运动会的乐章。
运动会展示我们学生自己的风采,考验体能与心理的
具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有 选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬着友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。 2013校春季运动会,期待着......
那一刻,我们将破茧成蝶,无悔青春!