关于春季运动会的作文400字
下午,我带了iPad去。当然,我是有点“不怀好意”的,不过我为运动员们拍了好几张照片呢。玩着玩着我觉得没意思了,并且同学们争相来借玩,所以我嘱咐他们别摔坏,让他们自个儿玩去了,我则和艾米一起玩普通游戏。过了一会儿,艾米的妹妹艾玛要比赛了,我赶紧拉着艾米跑到前面去看。艾玛占上风的时候,全班都大吼“艾玛加油”,连卞老师也扯着嗓子,举着话筒大喊着“冲啊!”我看见艾玛飞快地奔跑着,但冲刺的速度慢了,还是输给了第六号跑道上的陈美静。唉!但我们也不气馁,毕竟还拿到第二名了呢。偷偷告诉你,我们的平均成绩是第二名哟。
春季运动会就这样结束了,在吃吃玩玩、蹦蹦跳跳中结束了,虽然有很多不足的地方,但我们收获了不少,算是满载而归。