关于春季运动会的作文400字
经过一夜的彻夜未眠,我们终于迎来了梦寐以求的春季运动会。
一大早,同学们个个穿着蓝白相间的校服,戴着鲜艳的红领巾,蹦蹦跳跳地赶往学校田径场参加春季运动会。没过一会儿,精彩的运动会开幕式开始了。领操的同学手上握着五颜六色的彩旗,广播里传来高昂的《运动员进行曲》,运动员代表及裁判员迈着整齐地步伐走在队伍最前面。运动员和裁判员老师分别宣誓,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。全体同学和老师凝视着那用无数战士的鲜血汇集染红的五星红旗。瞧这架势,一点也不亚于奥运会的开幕式吗! 在将近20分钟的运动会开幕式后,激动人心的比赛开始了。“啪”的一声,当裁判员老师的发令枪一响,你瞧,运动员如离弦之箭般冲了出去。你听,“加油、加油!”同学们大声为运动员们助威。我也不例外,当看到班上的同学以小组第一的好成绩进入决赛时,我不禁大声欢呼,祝贺他们。当看到他们因为比赛的失败,垂下了头时,我也替他们感到惋惜。没有报名参加比赛的我,有一个重要的任务,同时,就是以写通讯稿的方式来为运动员们加油助威. 第一个运动会作文
那一年的运动会是我人生中第一个运动会,也是我最难忘的一个运动会. 我记得那一年正好是2008年,我才8岁,那时的我,是那么天真幼稚,一直以为只有初中的大哥哥大姐姐才可以办运动会,可是没有想到我们小学生也可以办运动会的。
那天,我早早的到了学校,生怕误了时间没能赶上运动会。不过,幸好没有误了时间,否则我花了很长时间的精心打扮就白费了。不说了,我们来看运动会吧。瞧,足球赛开始了,大家在球场上可真是互不相让,只见王亮的一脚,太好了,球进了。现在该我们啦啦队员上场了,只听见,队长大声喊着“二1班加油,二3班漏油。”听着队长喊,我们也不甘示弱,声音一个比一个高,心想这次我们啦啦队可把二3班的啦啦队员比下去了。可楞是没想到,她们竟跳起了比我们还厉害的一种新式拉拉舞,可把我们气坏了,队长说“她们不就是跳了一个舞嘛,没事,咱们的声音比她们大不到得了。来大家和我一起喊,二1班加油,二3班漏油。”我们也就跟着喊。
终于球赛结束了,最后我们班以18比16获胜了,大家都那么高兴,一张张笑脸都乐开了花,随后,我们又举行了跑步比赛,羽毛球比赛„„ 每当我想起这场运动会后,我都会说同一句话“这就是我们班”。