《我担心的一件事》
我担心的一件事
临泽县城关小学四(3)班
李菲
离期中考试差不多只有一两天了,我们还没有做好心理准备,也没有复习好,可不知道能不能考好,我真的好担心。
虽然现在每天早上数学老师和语文老师都帮助我们复习,可是还有许多题和一些公式都忘了,我担心成绩考不好。万一在考场上我一紧张,把以前学的知识忘掉,那可就是白忙活一场了。
在这段复习的时间里,我们的语文老师借了上学期四年级的期中考试卷,复印好让我们答,不算作文分,满分是75分,可我呢?才考了72分,错了3道题。像我这样粗心,正式期中考试时也不知道会错几个。
想到这些,我想从现在开始,我就要下定决心,好好复习,争取考个好成绩。你们可不要忘了,我可是时时担心哦!