老师,你就像辛苦的园丁,而我们却是一些含苞未放的花朵,如果 您没有那么辛苦我们就不会有今天的果实。老师,您就是一个蜡烛,照耀着我们前进的道路。老师,虽然我们相处还不到一个月,但是你和我们之间的感情 已经很深了。老师,作为您的左右手,我有一肚子的话要对您说。老师,请你耐心 听我说完,好吗?
不知过了多少分钟,我终于挨到了老师来,老师看到我们交流的这么好就表扬的我们。但我从心里告诉您。但愿您不要生气 ,也但愿同学们能改掉这个上课说话,做小动作 的坏习惯 。祝老师天天快乐 ,没有忧伤 。