今天,我和爸爸妈妈一起去逛商场,那里的东西美不胜收,看得我眼花瞭乱,我们
费了九牛二虎之力才过来的,因为我们走在路上的时候,人群像热锅上的蚂蚁一样,在那儿挤着。(春游作文)
来到商场,我望着四周,好想把整个广场带回家去,有的在玩具,有的在买衣服,妈妈看上了一个手机链,缠着爸爸要买,爸爸却不慌不忙的给妈妈说:"家里不是还有一个,我回去给你找。"妈妈只好灰心丧志的走了。商场里的人也很多,挤挤挨挨的。很脏,不到一天,我就成了一个"泥孩儿"。那里的东西丰富多彩,花样繁多,如果你去那儿,一定会被这稀奇古怪的东西吸引上的。爸爸早就答应过我给我买一个文具袋,这儿的文具袋物美价廉,又好看,又省钱,买这呀,真值,真是一举两得呀!
买完东西以后,我们恋恋不舍的走出大门,虽然现在是五点了,但是,外面还是人山人海。
今天玩得真高兴,我下次还来!