星期五的晚上我们早点吃过晚饭出去了,我们一家到家电转了转,里面的家店样样全有电视,冰箱,洗衣机,电扇,微波炉,电池炉,烤箱,电饭锅,等等。看的格外引人注目是海尔洗衣机,经过服务员得一番讲解海尔洗衣机的价位不高,功能方面省事,省力,省水,省电又方便,要比其他地方便宜一两百呢! 款式新颖,颜色大方实惠多多!
这几个品牌的洗衣机都不错,西门子的价格较其他两家贵美的小家电做的很好,海尔冰箱洗衣机是重点,综合考虑海尔全自动的不错!主要是看你选波轮还是滚筒,波轮海尔现在主打双动力,匀动力,当然还有经典的神童系列滚筒的海尔也有至爱 家家喜什么的,可以根据价位考虑! 质量很好,尤其是全自动洗衣机,外观也不错.
主要售后服务好!赢得了广大客户的信赖!不做最大!只做最好!满意而归!