星期天,天气格外晴朗,湛蓝的天空中没有一丝云彩,温暖的阳光洒在身上很暖和。我和妈妈走在大街上,街上车水马龙,热闹非凡。不知不觉我们来到了新世纪的门口,那里人来人往,熙熙攘攘。
我们走进超市,里面张灯结彩。人们摩肩接踵,都忙着买东西。超市里布置得井然有序,房顶上挂着五颜六色的气球,到处贴着花花绿绿的广告纸,上面都画着超市里的商品信息。耳边不时传来营业员的叫卖声,吸引着人们。
我兴高采烈地拉着妈妈快步跑向食品区,货架上的食品琳琅满目,看得我眼花缭乱。其中薯片、果冻和巧克力都是我最喜欢的。我在货架上精挑细选,选中了一盒绿茶味的巧克力豆。