《友善》
友善,就是一个微笑
友善是闪亮的星,给人以憧憬!
友善是温柔的湖,给人以安宁!
友善是和熙的风,给集体带来温!
友善是人与人之间一种珍贵的感情,没有虚伪的修饰,没有名利的色彩,它只是初次相逢时,一个阳光般的微笑;他人身处困境时,伸出的一双温暖的手;被踩到脚后,一声大度的没关系;得到帮助后,一句会心的谢谢你。
处世好比一面镜子,你对别人什么态度,别人也会回以你什么态度。你若孤高气傲,那么他人也会冷眼相对,你若真诚友善,那么他人也会笑脸相迎。
一个不友善不愿容纳他人的人,集体也不会容纳他,他的骄傲只会落个孤芳自赏,一个十分友善、乐于助人的人,集体也会乐意拥之入怀,一起享受集体的温暖。
俗话说:送人玫瑰,手留余香。那么,何不送他人一个微笑,如春风般沁人心田。
友善,就是一个微笑。
所以,朋友,请送他人一个友善的微笑,这样你才会收获他人的关爱,你才会收获集体的温暖,你才会收获整个春天!