《小学作文:我是一个淘气包》
我是一个淘气包
我是一个名副其实的假小子,像男孩一样,整天东跑西逛的,总是闲不住。一次,表弟来我家玩,我们就商量玩什么,忽然我灵机一动,玩打水战。说来就来,我们将水枪里灌满水,然后就开战了。 我和表弟不管三七二十一地乱射,我悄悄地移动到表弟旁然后对他进行狂射,表弟也不甘示弱,举起水枪就像我那长长的头发进行扫描。最后两败俱伤,不但我两被射成落汤鸡,就连家具也没逃过一劫。电视进了水,衣柜淋湿了…~~(仍你想象),当妈妈回来时,笑的站都站不稳了,但是我还是挨了一顿批评。