《淘气的书包作文350字》
淘气的书包 岳阳市朝阳小学一年级153班 刘?钰 一个黄色的书包从天而降落在了水里,它原来是小女孩朵朵的书包。书包很顽皮,它偷偷地从朵朵的房间溜出来,来到了河里冲浪。 书包冲啊冲啊,浪花把它冲得一上一下,那感觉真刺激,就连在它身上的樱桃图案也哈哈大笑起来,樱桃图案旁边的三个桃子图案也跳起来了。 突然,书包没力气了,它大声喊:“救命啊!”可是没人听见它的呼叫,书包慢慢地沉到水里去了。 这时,一条小鱼游过来了,它问书包:“你为什么会在这里?”书包伤心地说:“我很顽皮,在水里冲浪,最后落得这个下场。”小鱼对书包说:“朋友,我会帮助你的。”说完就游走了。书包害怕地想:“那条小鱼会骗我吗?我好害怕。”书包正想着,小鱼就带着成千上万条鱼儿来了,小鱼们对书包说:“我们会把你推上去的。” 小鱼们齐心协力把书包推上了水面。书包和它们恋恋不舍的告别了。