《游园不值(古诗故事)作文》
游园不值(古诗故事) 砂子塘天华寄宿制学校 六(1)班 柏晗 春天到了,万物复苏,游园不值(古诗故事)作文。花灼灼,柳依依,山抹黛,水漾绿,好一派生气勃勃的春景图。 碧蓝的天幕上嵌着一轮金灿灿的太阳,几片白云像碧海上的白帆在空中漂流,我趁着好时光拜访一位园主人,小学六年级作文《游园不值(古诗故事)作文》。 ◆分享好文◆ 我随着黝黑的石子路在悠悠地走着,路边长着一堆堆小草小花和黛绿的青苔。我走近园子,轻轻地敲着用树枝编成的简陋的门,远处又传来我的敲门声,可是很久都没人开门。也许是园主人担心我会在青苔上留下脚印吧。我很失望,准备离开。忽然看到了一枝绽开笑脸的红杏伸出墙外来,我想园子里应该是繁花似锦、绿树成阴、春色满园吧!